FC2ブログ

confit



confit

鰯のコンフィ

完成写真です、

200214-con8.jpg

玉ねぎのスライスを添えて、美味しいパンと白いワイン!!





オイルから引き上げて、再びオーブンで焼き上げます。
焼き過ぎないことが、コツです。

200214-con9.jpg


鰯は、皮が薄いので丁寧に。(撮影用なので?)

200214-con10.jpg



こんな感じで・・・美味しくいただきます。

200214-con11.jpg


3〜4匹はいけますよ。
ワインが進む料理でした・・・・・
また作ろ!!

<T's PHOTO SCHOOLの方へ>
ちなみに、撮影準備は大切です。
器を並べて、頭の中でスケッチします。
風景でも、花でも何でも・・・撮る時は同じ考え方ですよ・・・
被写体の配置は大切です。

200214-con7.jpg









お願い

画像のコピーや無断使用はしないで下さい。
著作権は STUDIO BUG 並びに T's KITCHEN にあります。

テーマ : おいしいもの
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

profile

Author:tani6bug
studio_bug

T's KITCHEN へようこそ

料理大好きのフォトグラファーです。
写真も料理もおいしく楽しく!
美味しい料理、うれしい写真。
飲んで、喰って、撮って。
料理をするように写真を撮りたい。
良い素材で、段取りよく、
おいしく、きれいに。

写真は職人、料理は素人。
T's KITCHENへようこそ。

ブログ内の写真が気になったら
ご連絡下さい。

料理以外の写真も見てください。

撮影のご依頼、お受けします。
料理は・・・・・?

リンクは大歓迎ですが、
画像のコピーや無断使用はしないで下さい。
著作権は STUDIO BUG 並びに
T's KITCHEN にあります。

t_photoschool

カテゴリ
Translation
Welcome to T’s KITCHEN!! This is a “Photoblog” authorised by Studio Bug. Do not hesitate, and please contact Studio Bug if you are interested in the photos on T’s KITCHEN. Studio Bug : http://www.studio-bug.com/ Studio Bug is always happy to accept any request for photography. (We could also tell you a secret recipe or cook it for you at our studio, possibly...)
カレンダー
02 | 2020/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR