春に向かう準備

仕事の写真です。



「春をいただく。」

170126-yg5.jpg

今回のテーマは「春をいただく。」です。



特別な日のお弁当に!

170126-yg1.jpg


こちらも春らしく。

170126-yg4.jpg



お彼岸には・・・上品な小さな「おはぎ」

170126-yg2.jpg



春をいただく・・・

170126-yg3.jpg

鯛づくしです。





お願い

画像のコピーや無断使用はしないで下さい。
著作権は STUDIO BUG 並びに T's KITCHEN にあります。



テーマ : 食べ物の写真
ジャンル : 写真

コメントの投稿

非公開コメント

春を告げる魚といえば、鰆と鯛、かな(^^)

関西だと瀬戸内の美味しい鯛になるんでしょうか?

春づくしのお弁当とお料理は彩りが春ですね。美味しそう、じゅる〜(^^)
お刺身も焼き物も美味しいでしょうし、余すところなく使えるのが鯛のいいところ。
鯛めしは給食でも卒業のお祝いに作ります。
カブトはすまし汁に。

もうすぐ春ですね、一年の早い事!

管理栄養おたぬきさま

今回は愛媛の鯛です。
器も砥部焼。

愛媛の鯛はみかんを食ってます。
養殖ですので、餌はみかんの味。
以外とうまい鯛です。

profile

Author:tani6bug
studio_bug

T's KITCHEN へようこそ

料理大好きのフォトグラファーです。
写真も料理もおいしく楽しく!
美味しい料理、うれしい写真。
飲んで、喰って、撮って。
料理をするように写真を撮りたい。
良い素材で、段取りよく、
おいしく、きれいに。

写真は職人、料理は素人。
T's KITCHENへようこそ。

ブログ内の写真が気になったら
ご連絡下さい。

料理以外の写真も見てください。

撮影のご依頼、お受けします。
料理は・・・・・?

リンクは大歓迎ですが、
画像のコピーや無断使用はしないで下さい。
著作権は STUDIO BUG 並びに
T's KITCHEN にあります。

t_photoschool

カテゴリ
Translation
Welcome to T’s KITCHEN!! This is a “Photoblog” authorised by Studio Bug. Do not hesitate, and please contact Studio Bug if you are interested in the photos on T’s KITCHEN. Studio Bug : http://www.studio-bug.com/ Studio Bug is always happy to accept any request for photography. (We could also tell you a secret recipe or cook it for you at our studio, possibly...)
時計
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR