山の幸の集合場所

山から下りてきて___



広い空間には大量の・・・・

干し椎茸

芸術品です?

160910-oita7.jpg

自然のアートですね。
いい香りがします。




同じものはないはず?

160910-oita8.jpg


見極め方などを聞ける・・・取材の嬉しいこと。
(撮影の合間に耳をそばだてる時間です)

160910-oita9.jpg


椎茸の産地です。
すごい数の椎茸がここに集まる。

160910-oita11.jpg

160910-oita10.jpg



続いて、取材の特権?
地元の料理を試食させていただきました。

材料の素晴らしさは当たり前、それを作る人の気持ちも入った一品でした。

160910-oita12.jpg



生の椎茸より、断然うまい。
料理法を間違えなければ、最高の味にたどり着ける。

料理長に「秘伝」を聞かないと・・・・。

160910-oita6.jpg






料理好きの取材の仕事はまだまだ続きます・・・・よ。






お願い

画像のコピーや無断使用はしないで下さい。
著作権は STUDIO BUG 並びに T's KITCHEN にあります。

テーマ : 食べ物の写真
ジャンル : 写真

コメントの投稿

非公開コメント

profile

Author:tani6bug
studio_bug

T's KITCHEN へようこそ

料理大好きのフォトグラファーです。
写真も料理もおいしく楽しく!
美味しい料理、うれしい写真。
飲んで、喰って、撮って。
料理をするように写真を撮りたい。
良い素材で、段取りよく、
おいしく、きれいに。

写真は職人、料理は素人。
T's KITCHENへようこそ。

ブログ内の写真が気になったら
ご連絡下さい。

料理以外の写真も見てください。

撮影のご依頼、お受けします。
料理は・・・・・?

リンクは大歓迎ですが、
画像のコピーや無断使用はしないで下さい。
著作権は STUDIO BUG 並びに
T's KITCHEN にあります。

t_photoschool

カテゴリ
Translation
Welcome to T’s KITCHEN!! This is a “Photoblog” authorised by Studio Bug. Do not hesitate, and please contact Studio Bug if you are interested in the photos on T’s KITCHEN. Studio Bug : http://www.studio-bug.com/ Studio Bug is always happy to accept any request for photography. (We could also tell you a secret recipe or cook it for you at our studio, possibly...)
時計
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR