変化は?

昨日の続きです。


1個取り出してみました。


一月目の塩卵

160904-sghiot5.jpg


冷暗所に一ヶ月
塩が滲み出して結晶してました。
シナモンと八角の香りが・・・





見た目は何も変わってないような?

160904-sghiot4.jpg


「卵」です。


割ってみました。

160904-sghiot2.jpg



すくい上げてみました。
「卵」です。

160904-sghiot3.jpg



味見してみました。
「卵」です・・・が少し違います。

今までの経験上・・・

まだ早いですね。

再度、蓋をして元の場所へ戻しました。

160904-sghiot9.jpg



また近いうちにご報告します。
興味のある方はお問い合わせください。

楽しみはゆっくり待ちましょう?








お願い

画像のコピーや無断使用はしないで下さい。
著作権は STUDIO BUG 並びに T's KITCHEN にあります。

テーマ : 食べ物の写真
ジャンル : 写真

コメントの投稿

非公開コメント

profile

Author:tani6bug
studio_bug

T's KITCHEN へようこそ

料理大好きのフォトグラファーです。
写真も料理もおいしく楽しく!
美味しい料理、うれしい写真。
飲んで、喰って、撮って。
料理をするように写真を撮りたい。
良い素材で、段取りよく、
おいしく、きれいに。

写真は職人、料理は素人。
T's KITCHENへようこそ。

ブログ内の写真が気になったら
ご連絡下さい。

料理以外の写真も見てください。

撮影のご依頼、お受けします。
料理は・・・・・?

リンクは大歓迎ですが、
画像のコピーや無断使用はしないで下さい。
著作権は STUDIO BUG 並びに
T's KITCHEN にあります。

t_photoschool

カテゴリ
Translation
Welcome to T’s KITCHEN!! This is a “Photoblog” authorised by Studio Bug. Do not hesitate, and please contact Studio Bug if you are interested in the photos on T’s KITCHEN. Studio Bug : http://www.studio-bug.com/ Studio Bug is always happy to accept any request for photography. (We could also tell you a secret recipe or cook it for you at our studio, possibly...)
時計
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR